VD_OMNI AC.2017.0384 vom 14. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Morges, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________ | Recours contre le refus de permis de construire un bâtiment de 11 logements et contre le refus de délivrer une autorisation préalable d'implantation pour le même projet. Admission du recours contre le refus du permis de construire, l'implantation en ordre contigu, c'est-à-dire d'une propriété à l'autre, étant admissible, même quand, comme en l'espèce, il n'y a pas de mur adjacent existant le long d'une des limites de propriété concernées (consid.2). Au vu de l'admission de ce recours, recours contre la décision refusant la demande d'autorisation préalable d'implantation déclaré sans objet (consid.3).