VD_OMNI AC.2017.0381 vom 7. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité d'Ollon, C.________ | Recours des voisins contre la décision autorisant la propriétaire d'une parcelle contigüe à poser une clôture sur sa parcelle. - Appréciation de la Municipalité selon laquelle la clôture litigieuse, composée d'un simple treillis ajouré, n'aura pas d'impact significatif sur la situation des recourants confirmée, au vu des circonstances d'espèce. Le règlement communal sur les constructions ne prévoit pas de dimensions particulières par rapport au niveau du terrain naturel. Il ne fixe pas non plus de règle limitant les matériaux utilisés pour les clôtures. Rejet du recours.