VD_OMNI AC.2017.0370 vom 18. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/B.________, C.________, Municipalité de Bourg-en-Lavaux, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Rejet du recours dirigé contre un permis de construire autorisant la transformation d'une habitation située à l'entrée du vieux bourg de Cully, qui crée une terrasse à la place de la toiture à un pan qui coiffe jusque-là une annexe. La municipalité peut ne pas déduire du règlement communal une interdiction générale de construire des terrasses dans le secteur, même si celui-ci prévoit des toitures à pans et réserve les toitures plates aux petites dépendances. Par ailleurs, le projet ne contrevient ni aux règles relatives à l'esthétique et à l'intégration, ni à celles relatives à la distance aux limites et aux possibilités d'agrandissement qu'offre le règlement communal.