VD_OMNI AC.2017.0356 vom 27. Mai 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
Helvetia Nostra/Municipalité de Château-d'Oex, B.________ | Conditions dans lesquelles un plan d'affectation antérieur à 2012 permet la construction de résidences secondaires dans une commune où la proportion de 20% est dépassée. Conditions non remplies en l'espèce car le plan, figurant l'implantation et la volumétrie à titre indicatif, ne règle pas l'emplacement, la disposition et les dimensions des constructions au sens de l'art. 26 LRS. Renvoi à a municipalité pour qu'elle examine si la construction peut être autorisée comme résidence principale.