VD_OMNI AC.2017.0351 vom 1. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________/Municipalité de Faoug, F.________ | Intégration d'un bâtiment. Vu la présence d'autres bâtiments à vocation industrielle, le projet aura un impact limité sur le site. La situation est plus problématique pour ce qui concerne l'ensoleillement des logements voisins. Toutefois, un nouveau bâtiment qui respecte la distance à la limite de propriété et qui est moins haut que ce que permet la réglementation de la zone ne peut en principe pas être interdit sur la base du droit public à cause de l'ombre portée sur un bâtiment voisin. Rejet du grief compte tenu du large pouvoir d'appréciation dont dispose l'autorité intimée.