VD_OMNI AC.2017.0334 vom 25. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Chardonne, PATRIMOINE SUISSE, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, COMMISSION CONSULTATIVE DE LAVAUX, N.________ | Confirmation du refus d'autoriser, dans un terrain en forte pente avec une succession de terrasses, cinq bâtiments dont les deux plus élevés – bien que règlementaires - seraient implantés en bordure d'une terrasse et au sommet de murs de soutènement, dominant la route de Châtel et les bâtiments environnants. Recours TF 1C_406/2018 radié du rôle par suite de retrait de recours (Ordonnance du TF du 20 août 2019).