VD_OMNI AC.2017.0327 vom 11. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Chardonne, C.________ | Rejet des recours formés contre la décision municipale levant les oppositions et autorisant la construction d'une villa avec deux places de stationnement intérieures et deux places de stationnement extérieures ainsi qu'une rampe d'accès, après démolition du bâtiment existant. Pas de raison de mettre en doute le fait que les conditions posées par l'ECA, dont certaines ont été préconisées par le bureau d'ingénieurs et géologues mandaté par la constructrice suite à la demande d'un rapport géologique émanant de la municipalité, sont suffisantes pour garantir que le projet ne posera pas de problème au regard des dangers naturels, soit en l'espèce des dangers faibles de glissement de terrain superficiel spontané et de chutes de pierres et de blocs.