VD_OMNI AC.2017.0323 vom 8. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Pully, B.________, C.________ | Recours d'une voisine contre l'autorisation de transformer en garderie un bâtiment desservi par un étroit chemin privé. Accès suffisant vu les mesures prises pour que les parents n'empruntent pas le chemin privé pour aller chercher leurs enfants et utilisent les infrastructures à proximité (parking et transports). Rejet du recours