VD_OMNI AC.2017.0314 vom 19. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Service du développement territorial, Conseil communal de Rolle, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, Entreprise générale Bernard Nicod SA | Projet de plan de quartier à Rolle, à proximité du lac, à environ 1 km de la gare de Rolle et moins d'1km du centre-ville. Affectation mixte avec, selon le rapport 47 OAT, entre 228 et 268 nouveaux habitants et environ 77 nouveaux emplois.Pas de création d'une nouvelle zone d'activité nécessitant une coordination et une planification au niveau communal et régional (consid. 8) Recours au TF rejeté (1C_455/2018 du 18 novembre 2019).