VD_OMNI AC.2017.0308 vom 23. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.__________/Municipalité de Duillier, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, J.________, K.________ | Confirmation d'un ordre de mise hors sevice de cheminées d'agrément non règlementaires pour des motifs de limitation préventive des émissions. Rappel de la portée des recommandations sur la hauteur minimale des cheminées sur toit.