VD_OMNI AC.2017.0303 vom 9. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Jorat-Menthue | La recourante, qui admet que sa qualité pour recourir ne peut pas se fonder sur la proximité géographique des constructions, ne peut pas invoquer le principe de l'égalité de traitement pour contester une autorisation de construire pour le seul motif qu'une telle autorisation lui a été refusée sur une autre parcelle du territoire communal. Ceci ne préjuge pas de la question de sa qualité pour recourir contre le projet de zone réservée concernant sa parcelle, auquel elle a fait opposition.