VD_OMNI AC.2017.0299 vom 24. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Sullens, B.________, C.________, D.________ | Qualité pour recourir. Irrecevabilité du recours de celui qui n'indique pas en quoi il serait personnellement atteint par un permis de construire délivré dans la zone villa à 250 m de ses parcelles. Il ne peut invoquer le principe de l'égalité de traitement pour le seul motif que selon lui, plus aucun permis de construire ne devrait être accordé par la commune: lorsque le recours entend uniquement soutenir l'intérêt général des habitants de la commune à ce que les objectifs poursuivis par le projet de zone réservée ne soient pas mis en péril, il s'agit d'une action populaire qui est irrecevable.