VD_OMNI AC.2017.0278 vom 12. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Grandson, Direction générale de l'environnement DGE-DIREV, C.________, D.________ | Installation d'une pompe à chaleur air-eau, qui utilise l'air extérieur pour la préparation de l'eau chaude sanitaire, en remplacement d'un boiler électrique standard dans une buanderie sise au sous-sol d'un bâtiment d'habitation divisé en deux lots de PPE. Recours des propriétaires d'un des deux lots contre leurs voisins ayant procédé à cette installation. - Installation soumise à autorisation communale (consid. 1), mais non cantonale (consid. 2). - Il n'est pas nécessaire de procéder après coup à une mise à l'enquête publique, même dans l'hypothèse où l'installation en cause n'aurait pu être autorisée sans enquête publique (consid. 3). - L'on ne voit pas que les exigences découlant de la LPE et de l'OPB ne soient pas respectées s'agisssant du bruit intérieur (consid. 4). Recours rejeté.