VD_OMNI AC.2017.0245 vom 26. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Rolle, B________, C.________ | Recours contre la délivrance du permis de construire quatre villas individuelles avec piscine et/ou jacuzzi: - le nombre de places de parc est suffisant et leur emplacement offre la sécurité nécessaire (consid. 9a-c); - peut être qualifié de minime importance - et donc être exempté d'enquête publique complémentaire - l'ajout d'une place de parc "visiteurs" demandé par la municipalité sur une partie dans tous les cas asphaltée et qui ne porte pas atteinte à des intérêts dignes de protection (station de lavage sur la parcelle voisine); quant au marquage de deux places devant deux villas, il sert uniquement à démontrer que l'espace privé de ces villas est suffisant à accueillir également les visiteurs (consid. 9d); - les parcelles concernées sont actuellement sous-densifiées et le projet litigieux respecte les limites réglementaires; pas de violation de la clause d'esthétique (consid. 10). Recours rejeté.