VD_OMNI AC.2017.0220 vom 18. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ et B.________ /Municipalité de Lausanne | Recours contre un ordre de remise en état concernant un couvert auquel une fermeture a été ajoutée. La décision attaquée n'est pas critiquable en tant qu'elle retient que la fermeture d'un tel couvert crée un espace habitable supplémentaire, modifiant l'affectation de celui-ci. Recours rejeté.