VD_OMNI AC.2017.0218 vom 3. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Vevey, B.________ | Annulation du permis d'aménager une terrasse extérieure de 28 places et d'une profondeur de 2m40. Voué dès sa construction à l’hôtellerie, le bâtiment auquel cette terresse est adjacente n’est pas conforme à la destination de la zone affectée à l'habitation de faible densité où il prend place. En outre, cette terrasse, aménagée dans les espaces réglementaires, aggrave l'atteinte à la réglementation et son usage excède ce qui doit être considéré comme supportable pour le voisinage au sens où l’entend l’art. 39 al. 4 RLATC. Au surplus, des raisons purement économiques invoquées par l'exploitant ne suffisent pas pour justifier l'octroi d'une dérogation.