VD_OMNI AC.2017.0211 vom 23. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité d'Echichens | Selon la pratique constante de la Cour de droit administratif et public du Tribunal cantonal, il n'est pas alloué de dépens à une partie assistée d'un mandataire professionnel lorsqu'elle n'a pas procédé dans le cadre de la procédure de recours en déposant une écriture. v. ég. AC.2013.0187 déc du 23.9.2013