VD_OMNI AC.2017.0205 vom 18. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Lausanne | Rejet par la municipalité de la demande de changement d'affectation de deux bâtiments secondaires, plus précisément de la demande de régularisation de l'exploitation - illégale - depuis 2013 du salon de massage dans les locaux en question. Recours des propriétaires des parcelles en cause. - Du moment que le projet litigieux a été abandonné en cours de procédure, le recours a perdu son objet. Les conditions exceptionnelles pour renoncer à l'exigence d'un intérêt actuel ne sont manifestement pas réalisées en l'espèce (consid. 1) - A supposer même que le recours conserve un objet, il devrait de toute façon être rejeté (consid. 2). Recours rejeté dans la mesure où il n'est pas devenu sans objet.