VD_OMNI AC.2017.0186 vom 24. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ et B.________ /Municipalité de Pully | Recours formé par deux habitants de Pully contre la décision de la municipalité autorisant la démolition d'une maison d'habitation. Rappel de la jurisprudence relative à la qualité pour recourir. Constat que les recourants ne sont pas touchés personnellement et ne peuvent se prévaloir d'un intérêt digne de protection à s'opposer à la démolition. Leur recours s'apparente à une action populaire en ce sens qu'ils agissent dans l'intérêt de la collectivité et invoquent l'intérêt général à la conservation d'un site historique. Sous couvert de recourir contre la décision attaquée, ils contestent en outre le plan de quartier adopté pour ce secteur contre lequel ils n'ont pas recouru auprès de la CDAP. Le recours est irrecevable.