VD_OMNI AC.2017.0185 vom 4. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Le Vaud, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, B.________, C.________, D.________ | Qualité pour recourir déniée au voisin qui conteste l'autorisation d'abattre des frênes présents dans une haie maintenue. La villa du recourant est située à plus de 90 mètres de l'extrémité de la haie litigieuse. On ne voit pas en quoi il retirerait un avantage pratique à contester l'abattage des plus hauts arbres d'une haie qui sera maintenue et qu'il ne peut apercevoir qu'en enfilade. Les préoccupations du recourant quant au caractère constructible des parcelles correspondantes sont à cet égard sans pertinence.