VD_OMNI AC.2017.0155 vom 26. März 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Direction de la culture et du développement urbain - Urbanisme, C.________ et D.________ | Recours de voisins contre la levée de leurs oppositions et la délivrance par la municipalité d'un permis de construire pour deux immeubles locatifs, après destruction d'un chalet. Aucun élément ne permet de s'opposer à la destruction du chalet en question, ce que confirme la déléguée communale au patrimoine bâti (consid. 2). Esthétique et intégration: absence d'homogénéité architecturale dans ce secteur et présence d'immeubles de taille similaire (consid. 3). L'empiètement des terrasses et balcons sur les espaces réglementaires est conforme au règlement communal (consid. 4). Le bassin de rétention et le garage souterrain sont des constructions souterraines admises par le règlement (consid. 5). Application de l'art. 39 RLATC aux aménagements extérieurs (consid. 6). Le nombre de places de stationnement nécessaires a été correctement calculé (consid. 7). La législation sur la protection contre le bruit a été correctement prise en compte; pas d'augmentation perceptible du bruit du trafic routier (consid. 8). Recours rejeté.