VD_OMNI AC.2017.0139 vom 26. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________/Département du territoire et de l'environnement, Conseil communal de Rolle, Direction générale de la mobilité et des routes DGMR, J.________ | Recours formé à l'encontre des décisions relatives à l'adoption et à l'approbation préalable du plan de quartier "Gare Nord - Schenk". Qualité pour recourir d'une partie des recourants, dont les propriétés sont séparées du périmètre du plan de quartier par l'autoroute, laissée indécise compte tenu de l'issue du recours (consid. 1). Pas de nécessité de mettre en oeuvre une expertise hydrogéologique, le rapport d'impact contenant des indications suffisantes au stade de la planification (consid. 2). Le droit en vigueur au moment où les autorités ont statué s'applique, la modification de la LATC survenue depuis lors, qui ne prévoit désormais plus que l'instrument du plan d'affectation communal, ne répondant pas aux critères permettant de justifier une application immédiate des nouvelles dispositions (consid. 3). Etendue du pouvoir d'examen du Tribunal (consid. 4). Recours au Tribunal fédéral retiré (1C_255/2019 du 29 juillet 2019).