VD_OMNI AC.2017.0127 vom 4. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
Municipalité de Juriens/Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | Recours de la Municipalité de Juriens contre la décision du SIPaL de procéder à la reconstruction du poids public communal. Le recours est tardif. Bien que la décision attaquée ne contienne pas d'indication des voies de droit et du délai de recours, la municipalité ne peut s'en prévaloir: elle est elle-même une autorité amenée à rendre des décisions administratives sujettes à recours. Recours irrecevable. Recours au Tribunal fédéral jugé irrecevable (ATF 1C_306/2017 du 28 juin 2017).