VD_OMNI AC.2017.0119 vom 28. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________/Municipalité du Lieu, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________ | Rejet du recours contre le permis de construire un bâtiment de deux appartements et un atelier. La municipalité n'a pas violé le règlement communal en calculant la hauteur de la construction à partir du terrain aménagé (consid. 3 et 5). Par ailleurs, elle n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en autorisant le toit, à deux pans inégaux, dont une partie aura une couverture translucide, même si les recourants le jugent inesthétique (consid.4).