VD_OMNI AC.2017.0111 vom 12. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Municipalité d'Aigle, C.________, D.________, E.________ | Rejet du recours contre le permis de construire une villa de deux appartements: - La municipalité n'a pas fait une mauvaise application du règlement communal, lequel autorise les toits plats, si cela permet de réaliser une meilleure intégration dans le site (consid.3); - Le bâtiment prévu, qui respecte la distance à la limite et les règles sur la hauteur, ne saurait être interdit sous prétexte qu'il priverait d'ensoleillement les panneaux solaires des voisins (consid.4); - Les griefs que forment les recourants à l'encontre des travaux effectués dans la maison existante sortent de l'objet du litige et sont dont irrecevables (consid.5); - La municipalité pouvait octroyer une dérogation dispensant les recourants de réaliser, comme le prévoit le règlement communal, la moitié des places de stationnement requises, en l'occurrence 1 et demi, dans un parking souterrain (consid.6).