VD_OMNI AC.2017.0099 vom 24. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Lutry | Rejet du recours dirigé contre un refus de délivrer un permis de construire au motif que la parcelle concernée est située dans le périmètre d'une zone réservée communale projetée interdisant toute construction à cet endroit, non encore mise à l'enquête au moment de la décision municipale. C'est en vain que les recourants font valoir que la parcelle concernée n'est pas vouée à être dézonée en zone inconstructible et que le projet de construction ne compromettrait pas la planification envisagée, car en présence d'une zone réservée étendue à de larges secteurs dans leur ensemble, le tribunal juge qu'il ne saurait, à l'occasion d'un litige sur la délivrance d'un permis de construire, entreprendre de déterminer si une parcelle donnée aurait pu être exclue de la zone réservée.