VD_OMNI AC.2017.0084 vom 20. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, Municipalité de Montreux | Recours de propriétaires d'un lot d'une PPE contre le permis de construire délivré par la municipalité aux propriétaires de l'autre lot, concernant la régularisation de l'aménagement des combles et de la cage d'escalier, ainsi que des travaux supplémentaires visant à rendre habitables les combles. Les questions relatives à la nécessité de la signature de l'ensemble des copropriétaires pour des travaux déjà exécutés et de la détermination des parties communes et exclusives de la PPE peuvent rester indécises (consid. 4). Pas d'effet anticipé positif de la future planification concernant l'IUS, cet élément devant cependant être pris en compte dans l'examen de la proportionnalité de la remise en état (consid. 5). Eclairage et ventilation des combles insuffisants (consid. 6). Recours partiellement admis.