VD_OMNI AC.2017.0060 vom 23. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________/Municipalité de Lausanne, J.________, K.________, L.________ | Recours contre la délivrance d'un permis de construire portant sur la démolition de deux bâtiments, la construction d'un immeuble de huit appartements et l'aménagement de places de stationnement, sur une parcelle figurant dans deux inventaires (ISOS et ICOMOS). Grief relatif à l'esthétique et à l'intégration dans l'environnement rejeté: rappel de la jurisprudence selon laquelle l'autorité communale dispose d'une liberté d'appréciation particulière, contrôlée avec retenue par l'autorité de recours (consid. 8). Pour le surplus, griefs relatifs notamment à l'abattage d'arbres, au nombre de places de parc, à l'accès et à la stabilité du terrain rejetés.