VD_OMNI AC.2017.0045 vom 6. April 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité d'Ollon, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, B.________, Pro Natura Vaud, C.________, Assocciation Transports et Environnement, D.________ à CM.________ | Confirmation du refus de la municipalité de délivrer à la recourante un permis de construire s'agissant de la construction d'un bâtiment de réception et d'une piste de karting en zone industrielle. L'autorité intimée dispose d'une grande latitude de jugement pour interpréter sa règlementation communale, qui prévoit que la zone industrielle est destinée "à recevoir des bâtiments et installations affectés à l'artisanat, à l'industrie, ou aux activités du secteur tertiaire ainsi que l'habitat nécessaire à la surveillance". Elle pouvait ainsi interpréter la notion d'"activité du secteur tertiaire" de manière restrictive et exclure de la zone industrielle les activités de loisirs ou de sport. Recours rejeté. Recours au TF reje té par arrê t 1C_220/2018 du 1er juillet 2019.