VD_OMNI AC.2017.0037 vom 18. Juli 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité de Lausanne, Direction générale de l'environnement DGE-DIRNA, Inspection des forêts du 18ème arrondissement | Recours contre une décision de remise en état à la suite de travaux réalisés sans autorisation dans la bande inconstructible de 10 m à la lisière de forêt (véranda et places de stationnement supplémentaires): - la procédure de constatation de la lisière forestière a été respectée, suivant les modalités de la procédure de demande d'autorisation de construire à laquelle elle était rattachée; - les conditions d'une dérogation à l'interdiction de construire dans la bande de 10 m à la forêt ne sont pas réalisées, les constructions et installations n'étant pas imposées par leur destination mais relevant de la pure convenance personnelle. Recours rejeté.