VD_OMNI AC.2017.0032 vom 20. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Municipalité de Montherod, Service du développement territorial | Recours contre la décision municipale ordonnant la suspension immédiate et totale de tous les travaux intérieurs et extérieurs d'un chalet situé en zone agricole ainsi que de tous les travaux d'aménagement de la parcelle. Etant donné l'ampleur des travaux non autorisés ou non conformes au permis de construire délivré, déjà réalisés ou en cours de réalisation, la municipalité est intervenue à juste titre pour en stopper l'avancement. La pose de claire-voies sur la partie supérieure du vitrage du chalet et la végétalisation du terrain, admises par les parties en audience, peuvent néanmoins être exécutées. Admission très partielle du recours et réforme en ce sens de la décision attaquée, laquelle est confirmée pour le surplus.