VD_OMNI AC.2017.0021 vom 14. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Conseil communal de Sainte-Croix | Recours d'un propriétaire d'une parcelle incluse dans un plan partiel d'affectation (PPA) contre la décision adoptant le PPA et celle approuvant préalablement ce PPA. La densification prévue par le PPA est conforme aux principes actuels d'aménagement du territoire qui prévoient un développement de l'urbanisation à l'intérieur du milieu bâti et de façon compacte. Elle est également conforme au plan directeur communal qui prévoit de renforcer le centre-ville en le densifiant et en favorisant sa mixité. Rejet du recours.