VD_OMNI AC.2017.0018 vom 27. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Département du territoire et de l’environnement (DTE), Conseil Communal de Jorat-Mézières | Des recourants domiciliés respectivement à 2 km et 7,8 km du périmètre d'un PPA destiné à recevoir des infrastructures scolaires et qui n'allèguent pas être propriétaires d'autres immeubles directement voisins n'ont pas la qualité pour recourir. La qualité pour recourir ne saurait au surplus se fonder sur la qualité de conseiller communal ou sur le fait qu'un des recourants, agriculteur, prétend avoir un intérêt à ce que le droit visant à la préservation des terres agricoles soit appliqué correctement.