VD_OMNI AC.2017.0012 vom 22. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________, P.________, Q.________ /Municipalité de Blonay, R.________, S.________, T.________, Direction générale de l'environneme | Projet de construction d'un bâtiment de 20 appartements sis en face d'un autre projet de construction comportant aussi 20 logements. Problème de l'accès suffisant aux parcelles litigieuses compte tenu de l'augmentation globale de trafic. Absence de coordination suffisante entre ces différents projets et les aménagements nécessaires en termes d'accès annoncés par la Municipalité (art. 25a LAT). Admission des recours.