VD_OMNI AC.2017.0010 vom 28. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________/Municipalité de Cudrefin, D.________, E.________ | L’accès est suffisant lorsqu’il présente des conditions de commodité et de sécurité (pente, visibilité, trafic) tenant compte des besoins des constructions projetées et cela même si, en raison de l’accroissement prévisible du trafic, la circulation devient moins aisée et exige des usagers une prudence accrue. C'est à juste titre que la bande carrossable n'a pas été élargie sur toute la longueur du chemin, afin de limiter la vitesse des véhicules.