VD_OMNI AC.2017.0009 vom 9. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Municipalité de Vallorbe, C.________ | Recours contre une autorisation de construire 4 immeubles locatifs en zone urbaine à forte densité. La délivrance du permis de construire quatre mois après la notification de la décision de levée des oppositions respecte encore la concordance matérielle des décisions et ne viole pas le droit d'être entendu des recourants (consid. 2). Les bâtiments sont réglementaires s'agissant du nombre de niveaux et en ce qui concerne les mouvements de terre (consid. 3 & 4). Admission du grief relatif à l'esthétique du projet (consid. 5), le Tribunal n'étant pas en mesure d'apprécier l'intégration du projet en l'absence de plans complets, précis et clairs. Admission des griefs relatifs au respect du coefficient d'utilisation du sol (consid. 7) et aux places de stationnement et d'accès, en l'absence notamment d'une coordination avec les projets d'aménagement de la rue dans laquelle les bâtiments seront implantés (consid. 8, 10 & 11). Recours admis.