VD_OMNI AC.2017.0002 vom 18. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Municipalité de Coppet, B.________, C.________, D.________ et E.________ | Recours de voisins contre un permis d'habiter. Le contrôle effectué par la municipalité, à l'occasion de la délivrance du permis d'habiter, est correct, en ce qui concerne la réalisation d'un mur avec drainage en limite de propriété.