VD_OMNI AC.2016.0445 vom 29. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________/Municipalité de Vufflens-la-Ville, H.________ SA, Département du territoire et de l’environnement (DTE) | Recours de "voisins" contre une décision d'octroi du permis de construire et contre une décision finale relative à l'EIE (construction d'une centrale de tri et de conditionnement des matériaux, d'un bâtiment administratif et d'une voie de desserte ferroviaire sur une parcelle colloquée dans une zone industrielle). Les recourants (qui vivent dans un quartier dont les habitations sont situées, pour les plus proches, à une distance de 500 m à vol d'oiseau des constructions litigieuses) n'ont pas la qualité pour recourir au sens de l'art. 75 let. a LPA-VD. Recours irrecevable.