VD_OMNI AC.2016.0438 vom 26. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________ /Municipalité de Vulliens | Rejet du recours formé contre la décision municipale refusant le permis de construire pour un bâtiment de 12 appartements, 16 places de parc extérieures et 12 couverts à voiture. Le bâtiment projeté ne respecte pas la réglementation communale s'agissant du nombre de niveaux autorisés. Les recourants n'ont pas établi que le mur d'embouchature respecterait la hauteur de 1 mètre et la superficie des combles et des surcombles dépasse celle du niveau courant (consid. 4). La majorité des ouvertures dans les combles n'assurent pas une vue directe (consid. 4). Le couvert à voitures prévu ne constitue pas une construction souterraine dont l'implantation en limite de propriété serait autorisée (consid. 5). Le projet contrevient également aux dispositions communales en matière d'esthétique des constructions (consid. 6).