VD_OMNI AC.2016.0411 vom 21. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, J.________, K.________/Municipalité de Begnins, Hoirie de L.________ et M.________ | Admission du recours contre le permis de construire six bâtiments constitués d'un rez-de-chaussée, d'un étage et d'un attique, au motif que le dernier étage de ces constructions dépasse, en amont, les hauteurs autorisées par la règlementation communale. Recours en matière de droit public admis par le Tribunal fédéral (1C_499/2017 et 1C_500/2017 du 19 avril 2018).