VD_OMNI AC.2016.0406 vom 28. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
PRO NATURA, Pro Natura Vaud, WWF SUISSE, WWF VAUD, Société vaudoise des pêcheurs en rivières/Département du territoire et de l'environnement, Direction générale de l'environnement, Service du développement territorial, Municipalité de Sainte-Croix, Municipalité de Vuiteboeuf, Service de la consommat | Sur la base des mesures d'instruction complémentaires demandées par le TF dans son arrêt de renvoi, le projet est économiquement viable et intégré dans la planification cantonale. Admission du projet magré sa faible utilité énergétique et son financement assuré uniquement par le versement de la rétribution à prix coûtant (RPC).Rejet du recours.