VD_OMNI AC.2016.0402 vom 11. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Villeneuve, B.________, C.________, D.________ | Recours contre la délivrance d'un permis de construire un immeuble de trois logements et huit places de parc. L'ECA ne s'est pas déterminé sur le projet, alors qu'il est situé dans une zone de danger d'effondrement. Recours admis sur ce point, dossier renvoyé à l'autorité intimée pour complément d'instruction et nouvelle décision (consid. 3). Grief relatif à l'esthétique rejeté: rappel de la jurisprudence selon laquelle il incombe au premier chef aux autorités communales de veiller à l'aspect architectural des constructions (consid. 5). Grief relatif au nombre des places de parc rejeté: nombre conforme aux prescriptions applicables, étant précisé que le hameau concerné ne dispose pas de places de parc visiteurs suffisantes et est mal desservi en transports publics (consid. 8).