VD_OMNI AC.2016.0400 vom 8. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Montreux | Recours contre la décision de la municipalité déclarant le permis de construire périmé et retiré; les travaux n'ont pas véritablement commencé et rien n'indique que la recourante en aurait la volonté sérieuse: le déblayement des gravats d'un autre chantier et la pose d'une barrière de chantier sont les seuls travaux effectués après une prolongation d'une année de la durée de validité du permis de construire, soit trois ans en tout, les procès-verbaux des "séances de chantier" font principalement état du fait que le début du chantier a été repoussé à plusieurs reprises et la recourante n'a produit aucun document important, en particulier ni contrat d'adjudication ni calendrier des travaux détaillé. Recours rejeté. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (1C_487/2017 du 5 juillet 2018).