VD_OMNI AC.2016.0393 vom 14. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Municipalité de Nyon, B.________ | Recours d'une PPE contre un permis de construire au motif que le chantier risque de créer des nuisances sur son fonds. Recevabilité du recours laissée indécise, l'opposition du recourant devant l'autorité communale n'ayant pas été motivée. Recours manifestement mal fondé, les moyens invoqués ne relevant pas du droit public cantonal mais tout au plus des règles de droit privé.