VD_OMNI AC.2016.0385 vom 8. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________ et C.________/Municipalité d'Echichens, D.________ SA, E.________, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique | La motivation de la décision attaquée - levant l'opposition des recourants - est pratiquement inexistante. Compte tenu de sa gravité, ce vice formel ne peut être réparé par le tribunal. Recours manifestement bien fondé.