VD_OMNI AC.2016.0378 vom 20. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Vevey, B.________ | Recours contre le permis de construire complémentaire délivré pour la "création" (en réalité, la modification) d'une cage d'escaliers et de deux terrasses sur une toiture plate existante. Une cage d'escaliers et des terrasses ont été autorisées dans le permis de construire initial, entré en force, et ne peuvent plus être contestées dans leur principe. En outre, aucune disposition légale ou réglementaire n'interdit l'aménagement d'une terrasse sur un toit plat. Recours rejeté.