VD_OMNI AC.2016.0367 vom 26. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Municipalité d'Ollon, B.________, C.________, D.________ | Refus d'un projet d'agrandissement d'une construction existante, sous la forme d'une adjonction d'un chalet de trois étages accolé au chalet existant. Rappel de la jurisprudence permettant de distinguer la présence d'un seul bâtiment de celle de plusieurs bâtiments juxtaposés, jumelés ou mitoyens (consid. 2). En l'occurrence, l'appréciation de la Municipalité, selon laquelle le nouveau bâtiment constitue une nouvelle construction qui ne respecte pas l'ordre non contigu peut être confirmée. Rejet du recours.