VD_OMNI AC.2016.0366 vom 31. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ et B.________ /Municipalité de Gimel | Confirmation de l'ordre donné aux recourants de procéder à la mise en conformité de deux lucarnes. C'est à juste titre que la municipalité a refusé l'octroi d'une dérogation (consid. 4). Pas de violation du principe de la bonne foi (consid. 5). L'ordre de remise en état répond à un intérêt public suffisant et reste proportionné (consid. 6). Recours rejeté dans la mesure où il est recevable.