VD_OMNI AC.2016.0360 vom 11. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Municipalité de Bière, Service du développement territorial, B.________ | Recours contre une décision autorisant la mise en place pour une durée de 24 mois d'un mât d'une hauteur de 102 m pour mesurer le régime des vents en vue de construire et d'exploiter un parc éolien. L'association recourante n'a pas la qualité pour recourir. Recours irrecevable.