VD_OMNI AC.2016.0329 vom 12. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Municipalité de Bourg-en-Lavaux, B.________ | Recours contre une décision d'exécution d'un ordre de remise en état confirmé par la CDAP (AC.2015.0300). Absence de qualité pour recourir, la recourante, locataire, n'étant ni la destinataire de l'ordre, ni la propriétaire de la parcelle en question. Recours irrecevable.